Wollen Sie eine Bewertung für das Institut Kutschera abgeben?

Jetzt eine Bewertung abgeben

Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen:
31
Weiterempfehlungsrate:
87.1%
Durchschnittliche Bewertung:
xxxx
xxxxx
24.11.2017

Trainer Ausbildung

Nora (48) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
16.06.2017

Hans Peter (34) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
25.09.2016

PRACTIONER 1 Modul 3

xxx
22.07.2016

Practitioner 1

tolle, engagierte Gruppe, effiziente Peer-Gruppen Treffen
Kunzmann (45)
xxxxx
16.04.2016

Coaching-Ausbildung

Klar ruhig frisch :-)
Nini (49) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
05.04.2016

Leitner René (33) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
31.03.2016

empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
23.03.2016

NLP-Coach und -Practitioner

Wolfgang Leirer (40) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
23.03.2016

Practitioner

Glänzend - Kraftvoll - Ruhig
Christian Walcher (43) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
23.03.2016

Maria (38) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
23.03.2016

Liebes Trainerteam! Vielen lieben Dank für diese tolle Zeit! Ich konnte so viel für mich mitnehmen. Zum einen konnte ich für mich, meine Gesundheit, mein Privatleben und meinen Job positiv aktiv werden. Ich habe mich besser kennen gelernt und kann dadurch mit mir und mit anderen besser kommunizieren und miteinander sein. Ich kann die Ausbildung Resonanz Practitioner jedem empfehlen, da man mit dieser Ausbildung einfach viel dazu gewinnen kann. Leben leben und spüren!! Alles Liebe
Jasmin (30) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
23.03.2016

empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
23.03.2016

Practitioner

(30) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
23.03.2016

Die Ausbildungen am Institut Kutschera haben meine Lebensqualität äußerst positiv beeinflusst. Außerdem kann ich die gelernten Themen sehr gut in meine Arbeit als Trainer und Coach einfließen lassen.
Thomas Leitner (39)
xxxx
22.03.2016

Practitioner

xxxxx
22.03.2016

Weiterbildung

Durch einen "Zufall" bin ich, aufgrund einer Empfehlung, auf das Institut Kutschera und deren Programme aufmerksam gemacht worden. Danke Zufall! :-) Die Ausbildung zum Kommunikation in Resonanz Praktitioner hat mir neben einem neuen erfrischenden Lebensgefühl auch zusätzliche spannende Türen für meine zukünftige Tätigkeit geöffnet. Die gesamte Ausbildung ist so offen, würdevoll und achtsam, man geht auf jeden einzelnen Teilnehmer ein. Eine Leichtigkeit und Freude entwickelt sich, und man lernt durch viel üben der wundervollen Prozessen und Tools auch noch on top nette und interessante Menschen aus allen Lebenslagen kennen. Ja, somit kann ich das Institut, die Programme, deren Trainer und dieses fantastische Erleben nur herzlichst empfehlen. Danke an alle Teilnehmer meiner Gruppe, den "Lehren" des neuen Lernens und den Organisatoren. Es hat mir so viel Spass und Freude bereitet, dass ich mit zusätzlichen Programmen des Instituts weitermache...
Peter (54) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
21.03.2016

Sylvia (29) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
21.03.2016

Ausbildung Practitioner

empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
21.03.2016

SCHE (45) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
21.03.2016

empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
21.03.2016

Korbel Renate empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
21.03.2016

empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
09.03.2016

Practitioner

Lederhaas Ulrike (44) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
29.02.2016

Master I Geisenheim

Das Team, die Inhalte, die Lehrkompetenz, die Räumlichkeiten und die Atmosphäre in Geisenheim haben mich SEHR überzeugt. Good job Claudia und Gudrun!!! Danke für ein tolles, intensives Modul.
Friederike empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
11.02.2016

Practitioner

Ich war nie ein guter Schüler und musst sehr hart arbeiten um positive Noten zu erreichen. Durch die Ausbildung entdeckte ich meine Talente/Fähigkeiten neu und konnte ab dem Zeitpunkt viel bessere Noten schreiben mit weniger Lernaufwand als zuvor. Es löste sich vieles mehr und ich konnte mein Leben wieder mit mehr Spaß füllen. Ich kann diese Ausbildung allen empfehlen die ein glückliches, erfolgreiches und gesundes Leben führen wollen.
Daniel Egger (21) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
04.02.2016

Erfolgreiche Teams

Verbunden mit den Institut durch die Ausbildung,Trainer und viele wundervolle Momente, konnte ich mir erst nicht vorstellen wie die Resonanz Methode im Business funktioniert und angewendet wird. Nach dem die Ziele für die ersten 2 Tage mit dem Führungsteam klar waren, war ich doch ein bisschen nervös vor dem Start. Das Ergebnis: Bestleistung und die Finanzziele mehr als erreicht. Nich nur das, wir haben ein Team mit Menschlichkeit. DANKE! :-)
Christoph Schwarz (37) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
04.02.2016

David Egger (24) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
03.02.2016

Kutschera-Resonanz®

Nach vielen Jahren Ausbildung beim IK, habe ich gelernt, mit mir gut klar zu kommen und meine vielfältigen beruflichen Aufgaben zu meistern. Mit viel Zuversicht möchte ich den nächsten Fokus auf meine privaten Schritte richten und freue mich darauf, meine eigene Familie zu gründen.
Dagmar Käfer empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
03.02.2016

Kutschera-Resonanz®

Ich war zwar am Samstagabend nach dem 1. Modul ziemlich müde, aber voller Energie. Es ist eine Mischung aus Kraft, Ruhe und Gelassenheit, die mich irgendwie überwältigt, weil ich diese Gefühle noch nie so lang anhaltend erlebt habe. Ich hätte nie geglaubt, dass die Kutschera-Resonanz® Methode so schnell Wirkung zeigt. Für mich ist dieser neue Weg der beste, den ich seit langem gewählt habe. Ich freue mich bereits jetzt auf das nächste Modul, auf alle Teilnehmenden und natürlich auch auf euch Trainer. Alles, was ich seit dem ersten Modul erleben und erfahren durfte, ist total spannend und erfüllt mich mit enormer Zufriedenheit.
Christine Strahm empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
03.02.2016

Kutschera-Resonanz®

Mit Hilfe der Kutschera-Resonanz® Methode habe ich gelernt, beruflich und privat in Balance zu kommen, gesund zu sein. Ich habe ein Time-Management gelernt, mit dem ich meine beruflichen Aufgaben erfolgreich meistere und mit dem heutigen Druck und den vielfältigen Aufgaben klar kommen kann. Gleichzeitig habe ich mehr Zeit für meine Familie und bin mit Freude an der Erziehung meines Sohnes mitbeteiligt.
Ronald Säckl empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
03.02.2016

Kutschera-Resonanz®

„Im Berufsalltag wird oft Objektivität und Sachlichkeit gefordert. Konflikte finden nicht nur auf der logischen, sondern auch auf der Gefühlsebene statt. Mit der Kutschera-Resonanz® Methode habe ich gelernt, Logik und Gefühl in Balance zu bringen. Ich selbst zu sein. Wenn dieses Gleichgewicht zu kippen droht, kann ich schneller wieder zu innerer Gelassenheit zurückfinden. Damit kann ich wieder respektvoll und liebevoll mit meinen Mitarbeitern kommunizieren.“
Martin Dreiseitel empfiehlt das Institut Kutschera